UPDATE : 2022/01/16 07:41
 すべて (35212)

  イベント (3)
  エンタメ (969)
  カスタマイズ (1332)
  ショッピング (232)
  スポーツ (987)
  ツール (2418)
  マンガ (85)
  ビジネス (336)
  ファイナンス (346)
  仕事効率化 (986)
  自動車 (52)
  写真 (767)
  書籍&参考書 (420)
  地図&ナビ (315)
  医療 (145)
  天気 (222)
  美容 (22)
  教育 (2139)
  旅行&地域 (382)
  通信 (365)

 ゲーム (19375)
  アクション (2036)
  アーケード (1578)
  カード (652)
  パズル (3148)
  ボード (632)
  ミニゲーム (2412)
  レース (605)
  言葉 (246)
  雑学 (180)
  頭脳系 (1068)
  音楽&リズム (274)
  未分類 (77)
Mini Piano Lite (総合 184位) ※2022/01/17時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.3 (評価数 : 14,889)
ダウンロード数 : 5,000,000以上

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 4.20.2
マーケット更新日 : 2022/01/10
開発者 : Umito
動作条件 : 4.2 以上
サイズ : 15M
情報取得日 : 2022/01/17

Mini Piano Lite は、アンドロイド端末向けの素晴らしいバーチャル・ピアノアプリです。

鍵盤に良質なピアノ音源と128種類のMIDI音源を備えた、軽量で美しいピアノアプリケーションです。

歌を弾く練習ができるようにデザインされています。 88キー付き。表示されるキーの数をズームイン・アウトで調整できます。

弾いた歌をMIDIファイナルとして録音し、MP3、AAC 又は WAV 形式に書き出して着信音として使いましょう。

端末で対応されていれば、5本指でも、10本指でも、同時に使えます。

タブレット向けに最適化されています。

■ マーケットレビュー
  • 子供の頃にピアニカ吹いてた程度の経験者の感想ではありますが、ラグがないし、軽くさわっても反応をするのがとてもすごいです。ピアノアプリってもっと鈍いものだと思ってたので驚いています。そして音もすごくよくて、いいピアノに触れているみたいで大満足です。すばらしいアプリ。。。
  • 無料なのに機能満載で制限も少なく、ピアノアプリを使うならまずはこれ、なのだけれど。 同じ作者のKeychordが素晴らしいので、もしあなたがコーラス歌手など、和音の理解を必要とするプレイヤーならば、先にKeychordもお試しください。ピアノアプリも付属している、非常にいいツールです。
  • 鍵盤は、ちっちゃいけど、人差し指で練習できることが1つ目のいい所! 2つ目は、シャープまであって楽しいところ‼️ アプリでこんなにもいい所があるとは、思わなかったからとっても楽しく練習できたりアプリだしWiFiがなくてもできるしアプリでこの出来映えは、いままで見たピアノのアプリで1番いいピアノのアプリだと思います! それに色々な音色があっていいと思いました!
  • 有料版にするためにファミリーポートで支払いを済ませました。 ちゃんと支払い済みになっていますが広告が削除できません。 広告を削除する をクリックするとmini piano pro の画面が表示さるだけです。 どのようにしたらいいんでしょうか? 追記 支払いが反映されるまでにタイムラグがあったようです。 2時間後くらいにアプリを起動したら無事 使えました。 広告が無くなったことで鍵盤が縦に長くなってより使いやすくなりました!
  • 音色も多くて最高です!ですが、広告の量が多すぎるので★4で
  • レスポンスがかなり良い。外部キーボードを接続すれば普通に演奏出来る。オススメ。
  • 簡単な曲なら演奏可能なところがいい(≧∇≦)b
  • いつも楽しく使わせてもらっております。アプリの運営ありがとうございます しかし、グロッケンシューピルのhihi♭シ辺りの音がおかしいです。直してほしいです。それ以外はとても楽しいのでここが改善されたら★5です
  • 無料のピアノアプリでここまでできるのは本当にすごいと思います。楽器の種類もそれなりにあるので飽きることはないかと思われます。
  • 気軽に ピアノを弾きたいな〜って思った時に手軽に弾けます! 軽いしとてもいい!

Copyright (C) 2011-2021 AndroRank. All Rights Reserved.