UPDATE : 2020/08/15 07:50
 すべて (33431)

  イベント (3)
  エンタメ (1158)
  カスタマイズ (1457)
  ショッピング (228)
  スポーツ (946)
  ツール (2772)
  マンガ (91)
  ビジネス (361)
  ファイナンス (376)
  仕事効率化 (1066)
  自動車 (48)
  写真 (804)
  書籍&参考書 (437)
  地図&ナビ (355)
  医療 (164)
  天気 (230)
  美容 (17)
  教育 (2035)
  旅行&地域 (467)
  通信 (395)

 ゲーム (16444)
  アクション (1712)
  アーケード (1446)
  カード (531)
  パズル (2567)
  ボード (462)
  ミニゲーム (2119)
  レース (499)
  言葉 (171)
  雑学 (170)
  頭脳系 (856)
  音楽&リズム (211)
  未分類 (81)
Real Guitar - Free Chords, Tabs & Music Tiles Game (総合 24739位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.7 (評価数 : 12,377)
ダウンロード数 : 5,000,000以上

カテゴリー : 音楽&リズム (ゲーム)
バージョン : 1.5.5
マーケット更新日 : 2020/08/10
開発者 : Better Life - Color and Draw
動作条件 : 4.4 以上
サイズ : 28M
情報取得日 : 2020/08/15
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。

■ 概要 (この概要は翻訳表示しています。)
リアルギターは無料で簡単なリアルギターシミュレーター&ミュージックタイルゲームアプリで、日々更新される数千曲の歌&タブを使用して、ギターのスキルを軽快に習得できます。ポッドギターゲームをすることで、コードを覚えたり、リズム感を高めたり、複数の曲を楽しむことができます。ギターの種類を1つのアプリで自由にミックスしたリアルなギターは、フォークギター、アコースティックギター、エレクトリックギターを再生するのに便利な方法です。ギター初心者でもギターマスターでも、必要なものはリアルギターで無料で用意できます。

♫BEGINNERのために簡単に始めることができる♫
初心者のための必携ツール!リアルギターの無料コード&タブでギターを無料で演奏する方法を学びましょう!ギターのアプリはあなたの携帯電話の画面上に非常に現実的なギターをシミュレートし、ギターを学ぶことはこれまでずっと楽しかったです!

♫ギタリスト用ポケットギターポータブル♫
ポータブルギターシミュレーターとして、Real Guitar for Freeでは、自宅で、パーティーで、旅行中に、ギターを練習したり、スキルをテストしたりすることができます。

♫高品質のギターサウンド♫
リアルギターであなたの好きな曲を無料でプレイし、高品質のギターサウンドをお楽しみください!

■ マーケットレビュー
  • ギター変えるのってどうすればアンロックできるのかわかりません…
  • ら(