UPDATE : 2022/05/23 07:08
 すべて (35550)

  イベント (4)
  エンタメ (918)
  カスタマイズ (1373)
  ショッピング (217)
  スポーツ (1008)
  ツール (2482)
  マンガ (76)
  ビジネス (324)
  ファイナンス (335)
  仕事効率化 (1081)
  自動車 (51)
  写真 (711)
  書籍&参考書 (410)
  地図&ナビ (303)
  医療 (146)
  天気 (219)
  美容 (16)
  教育 (2160)
  旅行&地域 (361)
  通信 (350)

 ゲーム (19797)
  アクション (2103)
  アーケード (1624)
  カード (660)
  パズル (3211)
  ボード (682)
  ミニゲーム (2472)
  レース (613)
  言葉 (263)
  雑学 (176)
  頭脳系 (1128)
  音楽&リズム (276)
  未分類 (63)
ピアノ アカデミー – ピアノの学習 - Piano (総合 21201位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.9 (評価数 : 45,910)
ダウンロード数 : 10,000,000以上

カテゴリー : 教育 (アプリケーション)
バージョン : 1.2.2
マーケット更新日 : 2022/05/12
動作条件 : 6.0 以上
サイズ : 93M
情報取得日 : 2022/05/23
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。

「ピアノ アカデミー – ピアノの学習 - Piano」の概要

概要
ピアノの弾き方を教えるアプリ、ピアノアカデミーへようこそ。

ピアノの知識は不要。必要なのはピアノの鍵盤だけ:本物のピアニストになるためのワクワク体験の始まりです。

◆ 特色 ◆
- ビデオで個人インストラクターが音符、五線、和音などの論理的要素を教えます。
- あなたの演奏するあらゆる音符をアプリが聞き取って素早く評価するため、改善方法がよくわかります。
- 本物の楽譜を読み取るため、膨大な数の名曲に対応できます。
- 楽しいゲームで、音楽の聴き取り・一致した手さばき・リズム感を訓練できます。
- 子どもから大人まであらゆる年代向けです。

「ピアノ アカデミー – ピアノの学習 - Piano」のレビュー

レビュー
  • 教え方などはとてもわかりやすくて良いのですが、アプリを終了すると今までやってきたレッスンが何故かロックされている状態に戻されます。1番初めのレッスンすらロック状態でやり直しすら出来ず、再インストールしないといけない状態です。もう3回も再インストールをして初級のレッスンを繰り返しました。 教え方や進み方が凄く良いのに、レッスンを進めること自体がストレスになってしまうのでとても残念です。
  • 携帯を変えました。そのせいだと思いますが、アプリが消えてしまったので、入れ直しをしたのですが、一番最初にもどりました。 携帯の違いかもしれませんが、ピアノの鍵盤を押すと、反応が悪く、ワンテンポ遅れてしまいます。 これでは、進んでいき、曲のレベルがあがっていくと、スムーズムにテンポよく押せないと思います。
  • 2つの音を弾くとき必ずと言ってもいいほど片方の音が認識されないから直して欲しいです。 When I play two notes, one of them is not recognized, so I want you to fix it.
  • アプリ起動時に「何かがおかしくなりました」というエラーメッセージが出て先に進めません。何度も「やり直す」を押すとエラーは出なくなります。内容はよさそうなのに残念です。
  • リズム良くピアノを、引けるようになりました
  • 楽しすぎます。
  • 課金をしないと次に進めなくなりました。そこをどうにかしてください
  • 子供のピアノのレッスンには、分かりやすくて良いと思いますよ。
  • 流れてくるマークのタイミングがずれている? 音楽よりも1テンポ速く流れていると思う。
  • ソフトの良し悪しはわかりません。 基本有料なので注意。

Copyright (C) 2011-2022 AndroRank. All Rights Reserved.