UPDATE : 2021/05/14 06:03
 すべて (33934)

  イベント (4)
  エンタメ (1040)
  カスタマイズ (1405)
  ショッピング (219)
  スポーツ (988)
  ツール (2560)
  マンガ (87)
  ビジネス (332)
  ファイナンス (353)
  仕事効率化 (1041)
  自動車 (51)
  写真 (805)
  書籍&参考書 (426)
  地図&ナビ (350)
  医療 (149)
  天気 (217)
  美容 (19)
  教育 (1984)
  旅行&地域 (412)
  通信 (379)

 ゲーム (17730)
  アクション (1838)
  アーケード (1503)
  カード (604)
  パズル (2771)
  ボード (564)
  ミニゲーム (2240)
  レース (567)
  言葉 (208)
  雑学 (194)
  頭脳系 (951)
  音楽&リズム (243)
  未分類 (78)
My Piano Phone (総合 12468位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.2 (評価数 : 21,527)
ダウンロード数 : 5,000,000以上

カテゴリー : エンタメ (アプリケーション)
バージョン : 7.9
マーケット更新日 : 2021/05/04
開発者 : Son Lam Media
動作条件 : 4.1 以上
サイズ : 17M
情報取得日 : 2021/05/14
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。

■ 概要 (この概要は翻訳表示しています。)
My Piano Phoneアプリは、お使いの携帯電話を本物の音質で演奏したい楽器に変えます。どこにいても携帯電話のタッチスクリーンから楽器を演奏できます。 My Piano Phoneを使用すると、シンプルなものから複雑なものまで、さまざまな種類の楽器でお気に入りの音楽を学び、再生できます。さらに、プレイした内容を保存して、全員と共有することもできます。

特徴:
-アコースティックピアノ、エレクトリックピアノ、アコースティックギター、エレクトリックギター、トランペット、バイオリン
-ドラムキット
-ピアノのフルキーボード
-コード
- マルチタッチ
-一度に2人用の1つ、2つ、またはミラーキーボード
-空飛ぶ音符と楽譜を表示するモード
- 録音

■ マーケットレビュー
  • 久しぶりに起動したら広告のせいで鍵盤の大きさが半分になってて草。 広告料が大事なのはわかりますが方法を考えた方がいいですよ。もう使いませんが、以前は普通に使えていたので★★☆☆☆です。
  • キーボードを二段に出来、かつ表示できる幅も選べるので非常に使いやすい。近い音階を重ねるときは二段に表示しています。無料のなかで一番音域が広く使えるんじゃないかと思っています。ただ、オルガンのような音も欲しいです。ピアノと言うタイトルですが、アコースティックピアノ、エレクトリックピアノの二つのみで、ひとつでも充分なのですがギターやドラムがあります。それならもう少しはピアノ系列を増やして欲しいなぁ...と思います!
  • キーボードを二段にできたり、ドラムなど他の音にできたりするので気に入っています。ピアノのピッチが440(ユニバーサル)ではなく、オーケストラの442でもなく、444になっているように感じます。端末のスピーカーの問題かもしれませんが……わざと高めにしているのかな? 音取りに使う方はお気をつけて。
  • アコースティックピアノしか使ってませんが、シンプルにメロディ弾いて楽しむには充分。レスポンスも特に気になるところはありません。 ただ久々に使ったらなんだかキーによって音量の差があるような…F~Aあたりがやけに音でかく聴こえて毎度ビビる。私だけ?
  • 初心者ですが楽譜が全く読めなくても色々な曲がひけるし、本当に無料でいいの?ってくらいに満足してます。大きな画面で遊ぶのがオススメです。後は日本語対応してくれたら…
  • 今まで使ってきた、どのピアノアプリよりも使いやすい!! 何より、インターフェースが直間的に使えて 多機能でこのクオリティで無料はやばすぎる。 製品版あったら(もしくは出たら)買うつもりです!! 本当にありがとうございます。 久々に謂いアプリに出会えた気がしました。
  • ピアノ、エレキピアノ、アコギ、エレキギター、トランペット、ヴァイオリン、ドラムの音色が入っていて、鍵盤のC1~5Bまで出るので、作曲やちょっとした暇にプレイしてます。
  • 鍵盤を叩いてから音が鳴るまでのレスポンスが遅くてとても使えない……、自分だけなのかなぁ?環境によるのかも知れませんが、何か対応頂けたら…
  • 最近アプデしてから トランペットとヴァイオリンで 音の最後にぷつぷつ音がはいるようになっています。(雑音的な音) 気にはなっています。端末の問題だけかもしれませんが
  • 自動演奏とか収録曲とかは凄くいい。音域も広いのは好感が持てる。 しかし、音質の悪さやレスポンスの悪さがさいなめない。

Copyright (C) 2011-2021 AndroRank. All Rights Reserved.