UPDATE : 2021/07/27 05:49
 すべて (34999)

  イベント (4)
  エンタメ (1033)
  カスタマイズ (1416)
  ショッピング (228)
  スポーツ (1018)
  ツール (2574)
  マンガ (90)
  ビジネス (340)
  ファイナンス (358)
  仕事効率化 (1049)
  自動車 (49)
  写真 (796)
  書籍&参考書 (428)
  地図&ナビ (339)
  医療 (153)
  天気 (223)
  美容 (21)
  教育 (2069)
  旅行&地域 (406)
  通信 (383)

 ゲーム (18614)
  アクション (1971)
  アーケード (1538)
  カード (627)
  パズル (2931)
  ボード (621)
  ミニゲーム (2345)
  レース (600)
  言葉 (232)
  雑学 (165)
  頭脳系 (1024)
  音楽&リズム (248)
  未分類 (80)
JoyTunes がおくる Simply Piano (総合 14068位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.3 (評価数 : 511,666)
ダウンロード数 : 10,000,000以上

カテゴリー : 教育 (アプリケーション)
バージョン : 6.5.3
マーケット更新日 : 2021/07/22
開発者 : JoyTunes
動作条件 : 5.0 以上
サイズ : 176M
情報取得日 : 2021/07/27

Simply Pianoは、初心者からプロまでピアノを楽しくスピーディーにマスターできるアプリです。 あらゆるピアノやキーボードで使用できます。 「Google Play ベスト オブ 2019」ベストアプリのひとつに選出。

- イマジン、シャンデリア、オール・オブ・ミー、カウンティング・スターズ、ラ・ラ・ランド、J.S.バッハなどの楽しい曲が盛りだくさん 。
- さまざまな音楽ジャンルや、演奏レベルに合ったコースをご用意
- 楽譜の読み方から両手を使った弾き方まで、ピアノの基礎を段階的に学べます
- ピアノをはじめるのに年齢は関係なく、全く知識が無くても大丈夫です

ピアノもキーボードもお持ちでない場合: 美しいタッチ画面式ピアノを使ったタッチ式コースに挑戦し、お持ちのデバイスをバーチャルピアノに変身させましょう。

仕組み:
- お持ちのスマートフォンまたはタブレットを、アコースティックピアノ/MIDIキーボードの上に置いて演奏すると、アプリがあなたの演奏を聞き取ってくれます

■ マーケットレビュー
  • ゲーム感覚で小さな達成感を感じながらできるので、弾けるようになる気がして、気にいってほぼ毎日楽しく練習しています。 が、和音など音がいくつも重なってくると反応が悪く弾けているのに弾けていない判断をされてしまったりで先に進めなくなることが多々... そして昨日までは大丈夫だったのですが、昨日のアプリ更新が原因か、今日になったら一切音に反応しなくなってしまいました。 アンインストールしてインストールし直してみてもダメでした。 音に反応してもらえないと何もできないので困ってしまいました...
  • 無料で練習できる部分が少なすぎる! 最初の質問で子供のときに練習していたを選んだのに、これだと簡単すぎて課金していいか判断できません。 そしてなぜかソだけ認識してくれない。ストレスがたまります。 早急に改善してください!
  • けん盤が小さくて押しにくいけど 学べてる気分で・気がして とても楽しい。
  • 和音になると認識甘いですね 端末にもよると思いますが 何度弾いても認識してくれない音があります 電子ピアノのジャックと分配してヘッドホンとスマホと繋いでみましたが、アプリは音声認識してくれず 改善してくれると嬉しいですね
  • アプリの内容はとても期待できます。有料のプランに申し込みたいのですが、クレジットカードでしか支払えないので学生である自分からして、コンビニ支払いも可能にしてほしいです。
  • いち早くコード覚えたいと思ったのですが基本からですよね。、全く最初からムズいですが頑張って目標の曲が弾けるように頑張ります
  • 私は、ピアノ教室にも行ったこともないので… すごく勉強になります! 外国の曲も好きなのでいいですね! だんだんピアノに興味が出てきました!! お母さんにも褒められました!!🙂
  • 練習する前はどこまでひけるんだろうと思ってましたが、以外とひけるようになるかもと思いました。
  • とても覚えやすいですが毎月払うのはちょっと…
  • 「このアプリについて」を読むと、 ⇒ピアノもキーボードもお持ちでない場合: 美しいタッチ画面式ピアノを使ったタッチ式コースに挑戦し、お持ちのデバイスをバーチャルピアノに変身させましょう。 と書いてありますが、 『タッチ式コース』なんて、どこをどうやっても選択できません。 有料コースだけの特徴なんでしょうか?

Copyright (C) 2011-2021 AndroRank. All Rights Reserved.