登録アプリ数 : 30,715件
Last Modified : 2018/07/21 07:06
 すべて (30715)

  エンタメ (1506)
  カスタマイズ (1930)
  コミック (103)
  ショッピング (251)
  スポーツ (823)
  ツール (3448)
  ビジネス (375)
  ファイナンス (407)
  仕事効率化 (1178)
  自動車 (41)
  写真 (769)
  書籍&参考書 (474)
  地図&ナビ (383)
  医療 (180)
  天気 (221)
  美容 (10)
  教育 (1725)
  旅行&地域 (468)
  通信 (527)

 ゲーム (11893)
  アクション (1231)
  アーケード (1213)
  カード (417)
  パズル (1858)
  ボード (291)
  ミニゲーム (2099)
  レース (394)
  言葉 (59)
  雑学 (96)
  頭脳系 (445)
  音楽&リズム (144)
  未分類 (68)
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ (総合 3286位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.1 (評価数 : 445,750)
ダウンロード数 : 10,000,000以上

カテゴリー : 音楽&リズム (ゲーム)
バージョン : 端末により異なります
マーケット更新日 : 2018/06/06
開発者 : Gismart
動作条件 : 端末により異なります
サイズ : 端末により異なります
情報取得日 : 2018/07/21

「リアルギター 無料」は、本物のギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのためにご用意した無料のコード表やタブ譜を利用して、ギターの演奏方法を学びましょう! このアプリは数多くの便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のどちらにもぴったりのアプリです。

あなたは一時的な楽器の代用品を探していたり、ギターのコードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のギタータブ譜を必要としていますか? あなたの自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのは「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロの手によって本物の楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏の可能性をあなたにご提供します。このシミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

さらに、このアプリは初心者がギターを学ぶのにちょうど良いツールで、子供たちにとっては素晴らしい無料ゲームでもあります。世界中の何百万人ものミュージシャンが、様々な理由でこのアプリを気に入っています。あなたがプロのギタリストでも、ギターヒーローをプレイするゲーマーでも、音楽制作者でも、このアプリは旅行中や楽器が近くにない時など、いつでもあなたの役に立ちます。

我々のアプリがあなたに提供するものの一覧:

★ 様々なタイプの楽器:

■ マーケットレビュー
  • 普通のギターと違うのがいい
  • とにかく楽しいゲーム♪♪♪
  • とてもよい
  • ベースは?
  • 音がきれいです。
  • すごい
  • w っw
  • 楽しいです。
  • 良いアプリですね
  • 最高