UPDATE : 2021/05/08 06:11
 すべて (34035)

  イベント (4)
  エンタメ (1043)
  カスタマイズ (1402)
  ショッピング (219)
  スポーツ (990)
  ツール (2564)
  マンガ (87)
  ビジネス (333)
  ファイナンス (356)
  仕事効率化 (1042)
  自動車 (51)
  写真 (804)
  書籍&参考書 (425)
  地図&ナビ (350)
  医療 (148)
  天気 (217)
  美容 (19)
  教育 (2021)
  旅行&地域 (412)
  通信 (379)

 ゲーム (17776)
  アクション (1840)
  アーケード (1508)
  カード (604)
  パズル (2776)
  ボード (565)
  ミニゲーム (2257)
  レース (568)
  言葉 (208)
  雑学 (195)
  頭脳系 (952)
  音楽&リズム (244)
  未分類 (77)
REAL GUITAR: 無料の仮想ギター (総合 18896位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.2 (評価数 : 245,190)
ダウンロード数 : 10,000,000以上

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 7.9.5
マーケット更新日 : 2021/05/06
開発者 : Kolb Apps
動作条件 : 5.0 以上
サイズ : 90M
情報取得日 : 2021/05/08

REAL GUITARを使用すると、最もダウンロードされた最高のアプリでギターを演奏する最高の体験ができます。 REAL GUITAR、遊び方を学ぶのがこれまでになく簡単になりました! 今すぐダウンロードして、あらゆる音楽スタイルをプレイしてください!

REAL GUITARはどのように機能しますか?
このアプリケーションは、携帯電話/タブレットの画面上のバッテリーをシミュレートします。 指が本物の葦になり、ギターの弦に触れるだけで楽器の音が同時に鳴ります。

あなたはまだギタープレーヤーではありませんか?
REAL GUITARには40のレッスンが付属しています。 また、一緒に演奏するさまざまな音楽スタイルのループがいくつか付属しています。

ライブラリには1500以上の異なるコードがあり、どの曲にも添えることができます。

REAL GUITARの仕様をチェックアウト:

■ マーケットレビュー
  • もしも、ギターが、ひけたなら、みたいで、よかったです。
  • 最高の音楽が作れます!絶対におすすめです♫
  • 自分の推しの曲を引けるようになったよ✨🤗
  • 深夜にアプリのプレイを催促する通知が来た。放置していると数秒に一度鳴るしつこさで、通知を消しても消しても鳴り続け、アプリを開くとようやく消えた。生活の邪魔をするような機能はさすがにやめていただきたい。
  • とにかく広告量がすごくて、設定弄りながら鳴らしてると1分間に2回は出てくる。あと機能がめっちゃ少ない。まぁ無料アプリの宿命だから仕方ない部分もあるし、勿論基本的なものは揃ってる。Guitarなのは確かだけど、Real Guitarと呼んでいいものなんだろうか…
  • 使いやすくていいですね
  • ジャズギターを追加して欲しい。ノーマルモードのコードが7個しか登録できないので、最大登録数を増やして下さい。そして、コードのアイコンはもっと小さくてもいい。(小さくして欲しい)。
  • ギターやってる人には使えない。遊びにもならんわ。チョーキングもビブラートもハンマリングもできん。そして何よりも広告がやかましい!! やはり新品でも中古でも本物のギター買わんと何の意味もない。
  • ギター触るのがめんどくさいときでもいいフレーズとか探せないかな〜と思って入れてみたけど、音も悪いし使い勝手も悪くて最悪。
  • 和音セットに保存できる和音は10個は欲しい。 10個保存できたら、星5つです。

Copyright (C) 2011-2020 AndroRank. All Rights Reserved.