UPDATE : 2021/09/23 06:03
 すべて (35430)

  イベント (2)
  エンタメ (1022)
  カスタマイズ (1433)
  ショッピング (232)
  スポーツ (1019)
  ツール (2583)
  マンガ (91)
  ビジネス (341)
  ファイナンス (358)
  仕事効率化 (1036)
  自動車 (49)
  写真 (794)
  書籍&参考書 (430)
  地図&ナビ (335)
  医療 (151)
  天気 (229)
  美容 (22)
  教育 (2132)
  旅行&地域 (401)
  通信 (376)

 ゲーム (18993)
  アクション (1991)
  アーケード (1576)
  カード (638)
  パズル (3038)
  ボード (635)
  ミニゲーム (2373)
  レース (612)
  言葉 (237)
  雑学 (168)
  頭脳系 (1052)
  音楽&リズム (255)
  未分類 (77)
REAL GUITAR: 無料の仮想ギター (総合 21892位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.3 (評価数 : 261,623)
ダウンロード数 : 10,000,000以上

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 7.11.2
マーケット更新日 : 2021/09/13
開発者 : Kolb Apps
動作条件 : 5.0 以上
サイズ : 63M
情報取得日 : 2021/09/23

REAL GUITARを使用すると、最もダウンロードされた最高のアプリでギターを演奏する最高の体験ができます。 REAL GUITAR、遊び方を学ぶのがこれまでになく簡単になりました! 今すぐダウンロードして、あらゆる音楽スタイルをプレイしてください!

REAL GUITARはどのように機能しますか?
このアプリケーションは、携帯電話/タブレットの画面上のバッテリーをシミュレートします。 指が本物の葦になり、ギターの弦に触れるだけで楽器の音が同時に鳴ります。

あなたはまだギタープレーヤーではありませんか?
REAL GUITARには40のレッスンが付属しています。 また、一緒に演奏するさまざまな音楽スタイルのループがいくつか付属しています。

ライブラリには1500以上の異なるコードがあり、どの曲にも添えることができます。

REAL GUITARの仕様をチェックアウト:

■ マーケットレビュー
  • もしも、ギターが、ひけたなら、みたいで、よかったです。
  • 最高の音楽が作れます!絶対におすすめです♫
  • 深夜にアプリのプレイを催促する通知が来た。放置していると数秒に一度鳴るしつこさで、通知を消しても消しても鳴り続け、アプリを開くとようやく消えた。生活の邪魔をするような機能はさすがにやめていただきたい。
  • とにかく広告量がすごくて、設定弄りながら鳴らしてると1分間に2回は出てくる。あと機能がめっちゃ少ない。まぁ無料アプリの宿命だから仕方ない部分もあるし、勿論基本的なものは揃ってる。Guitarなのは確かだけど、Real Guitarと呼んでいいものなんだろうか…
  • まあまあ良かったと思う でも使わないからアンストする 今度使いたくなったらインストする
  • ジャズギターを追加して欲しい。ノーマルモードのコードが7個しか登録できないので、最大登録数を増やして下さい。そして、コードのアイコンはもっと小さくてもいい。(小さくして欲しい)。
  • ギターやってる人には使えない。遊びにもならんわ。チョーキングもビブラートもハンマリングもできん。そして何よりも広告がやかましい!! やはり新品でも中古でも本物のギター買わんと何の意味もない。
  • ギター触るのがめんどくさいときでもいいフレーズとか探せないかな〜と思って入れてみたけど、音も悪いし使い勝手も悪くて最悪。
  • 和音セットに保存できる和音は10個は欲しい。 10個保存できたら、星5つです。
  • まだ使ってないからわかんない 星3からスタート

Copyright (C) 2011-2021 AndroRank. All Rights Reserved.