UPDATE : 2022/05/27 07:29
 すべて (24569)

  イベント (2)
  エンタメ (496)
  カスタマイズ (739)
  ショッピング (104)
  スポーツ (679)
  ツール (1438)
  マンガ (38)
  ビジネス (209)
  ファイナンス (159)
  仕事効率化 (674)
  自動車 (29)
  写真 (511)
  書籍&参考書 (230)
  地図&ナビ (147)
  医療 (61)
  天気 (137)
  美容 (9)
  教育 (1430)
  旅行&地域 (213)
  通信 (209)

 ゲーム (15170)
  アクション (1624)
  アーケード (1344)
  カード (451)
  パズル (2567)
  ボード (457)
  ミニゲーム (1869)
  レース (551)
  言葉 (218)
  雑学 (127)
  頭脳系 (946)
  音楽&リズム (185)
  未分類 (28)
Piano Fire: ピアノタイル 人気Edm音楽ゲーム (総合 13342位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.9 (評価数 : 326,535)
ダウンロード数 : 50,000,000以上

カテゴリー : 音楽&リズム (ゲーム)
バージョン : 1.0.84
マーケット更新日 : 2022/05/23
開発者 : Adaric Music
動作条件 : 4.4 以上
サイズ : 41M
情報取得日 : 2022/05/27
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。

「Piano Fire: ピアノタイル 人気Edm音楽ゲーム」の概要

概要
今日どこでもモバイルでピアノファイアをプレイ!

ピアノファイアは、さまざまなジャンルのピアノゲームと素晴らしいゲームプレイの特別なゲームです。 ピアノとEDMの音楽を完璧にブレンドし、氷と炎の衝突を感じ、世界中の人気のある人気曲に夢中になります!

遊び方:
他のピアノゲームと同様に、タイルを連続してタップして音楽のメロディーを追跡し、タイルを見逃さないようにします。 どれだけ速く正確にプレイできるかを証明してください!

ゲームの特徴:
-タイルを叩いたときの本当の音楽感。
-さまざまなスタイルのアルバムや曲が増えました。
-クールなデザインとグラフィック。

「Piano Fire: ピアノタイル 人気Edm音楽ゲーム」のレビュー

レビュー
  • 私は元々ピアノを習っていて音符を読むのが苦手でしたですがピアノが苦手な友達がやっていて楽しそうだったのでこのアプリを入れましたすると流れてくる鍵盤をタッチするだけで演奏出来たのでとても楽しいです! ですがあまり知らない音楽が多く古い?音楽があるような気がしてます知ってる音楽を増やしていただきたいです!
  • 私はリズム系のゲームが好きでよく入れているんですけど、その中でこれはけっこう上の順位に入るくらい面白くてびっくりしました!
  • 流行りの曲がリミックスされていてとても楽しめました。機内モードにすれば広告も見なくて済むのでおすすめです!
  • 結構楽しい、 だけど、広告が多いいから飽きちゃう! でも、音楽の種類は多いい
  • とても、楽しいし、流行りの曲が入ってる!懐かしい曲もあって嬉しい!タイルをはずしてもアウトにならないから、オススメです!でも、少し広告が多い気もするので4にさせていただきました。
  • このゲームは意外と簡単だし、洋楽が多く出きるから嬉しいな。他にも、あまり広告は多くないしもし、多いと思ったら消せるから有難いアプリだ。
  • どの曲もとっても簡単で、初心者でもやりやすいと思います!音ゲー上級者には簡単すぎてつまらないくらいだと思います。もう少し広告が減ればいいと思うんですがね。
  • イカゲームの歌が入ってるから嬉しいです これからも遊んでいきます! もう少し歌を増やしても良いとおもいます! これからも頑張って下さい! 応援してます! イカゲームの歌がまだあったら増やしてください! このアプリを開発してくれてありがとうございます いつもこのアプリを待ちきれなくなってずーとやってます!最後にこれからもアプリを開発するのを頑張ってください! アプリを開発するのが大変の中つくて下さりありがとうございます!🙇
  • 大好きなbtsがあったのでとても嬉しいです!あと、簡単なので少し難しいのを作って下さい!
  • ものすごくいい!ものすごく皆さんが知っている曲が流れるし!ある!でも、 毎回、ゲームを終わる度に。広告が流れる。そこはちょっといやかな

Copyright (C) 2011-2022 AndroRank. All Rights Reserved.