登録アプリ数 : 39,012件
Last Modified : 2017/08/16 06:01
 すべて (39012)

  エンタメ (2423)
  カスタマイズ (2441)
  コミック (222)
  ショッピング (317)
  スポーツ (1026)
  ツール (5497)
  ビジネス (468)
  ファイナンス (461)
  仕事効率化 (1635)
  自動車 (34)
  写真 (1031)
  書籍&参考書 (591)
  地図&ナビ (512)
  医療 (217)
  天気 (287)
  美容 (7)
  教育 (1967)
  旅行&地域 (635)
  通信 (777)

 ゲーム (12821)
  アクション (1166)
  アーケード (1695)
  カード (511)
  パズル (2186)
  ボード (239)
  ミニゲーム (2747)
  レース (406)
  言葉 (68)
  雑学 (131)
  頭脳系 (370)
  音楽&リズム (117)
  未分類 (44)
ロードオブナイツ攻略 完全ガイド (総合 15723位) ※2017/08/02時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.4 (評価数 : 64)
ダウンロード数 : 1,000~5,000

カテゴリー : エンタメ (アプリケーション)
バージョン : 1.7
マーケット更新日 : 2016/12/19
開発者 : Seesaa
動作条件 : 4.0 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/08/02

大人気シミュレーションRPG、ロードオブナイツ(Lord of Knights)の攻略情報アプリです。
カード、スキルの情報を完全網羅。デッキ構築をサポート! 新規カードやイベント情報などをいち早くお届けします。

◆◇ 新機能!デッキシミュレータ ◇◆
デッキ構築やスキル付与時に活躍する便利ツール。
デッキを作成し各カードにスキルを付与してデッキの攻撃力をシミュレートすることができます。
フィールド・デュエル両方対応。

◆◇ ニュース ◇◆

■ マーケットレビュー
  • 2014年から使用今更思ったけど、こんないいアプリなかなか無いですね。カードデータが完全網羅されていて常に更新されている。さっと調べたいときは、更新を手動に出来たらもっと手軽に使えていいと思います。
  • とても見易いです。カードの詳細に、使い魔5000バージョンの戦闘力を入れて下さい。あと、使い魔込みのHPとスキル補正値込みの素早さも入れてくれたらいいですね。
  • 必要。カードやスキルを調べるに、役に立ちます。
  • 不具合かな?アプリ起動→最新データの取得中しばらくお待ちください…→『問題が発生したため、LoK攻略を終了します。』と表示されてどうにもなりません。アンインストール後に再インストールしましたが状況は変わらず。
  • 使い魔5000でシュミレーション出来るようにお願いします。
  • 充分いいと思いますよ。 カード、スキルの検索しやすいので、ガチ目にLoKやってる人ならインストールしておくとカードやスキル気になったときすぐに検索出来て便利でしょうね。
  • 素晴らしいので戦姫インペリアル版もお願いします。
  • とてもよい!