Androidアプリをランキング掲載! レビューを分析して日本で人気のあるAndroidアプリを見つけられます。

AndroRank(アンドロランク) このサイトについて
登録アプリ数 : 41,082件
Last Modified : 2017/01/23 07:05
 すべて (41082)
 
  エンタメ (2622)
  カスタマイズ (2640)
  コミック (243)
  ショッピング (326)
  スポーツ (1060)
  ツール (5781)
  ビジネス (480)
  ファイナンス (462)
  仕事効率化 (1684)
  自動車 (26)
  写真 (1093)
  書籍&参考書 (620)
  地図&ナビ (522)
  医療 (233)
  天気 (290)
  美容 (7)
  教育 (2013)
  旅行&地域 (676)
  通信 (845)
 
 ゲーム (13527)
  アクション (1215)
  アーケード (1809)
  カード (536)
  パズル (2309)
  ボード (252)
  ミニゲーム (2941)
  レース (423)
  言葉 (73)
  雑学 (134)
  頭脳系 (387)
  音楽&リズム (119)
  未分類 (34)
クォン・サンウライブ壁紙 (総合 34808位) ※2016/10/26時点
価格 : 320円
マーケット評価 : 3.0 (評価数 : 2)
ダウンロード数 : 50~100
  

カテゴリー : カスタマイズ (アプリケーション)
バージョン : 1.0.0
マーケット更新日 : 2013/08/11
開発者 : admax
動作条件 : 2.1 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2016/10/26
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。


■ 概要
クォン・サンウは2001年、ドラマ『おいしいプロポーズ』脇役でデビュー。2004年、ドラマ『天国の階段』で人気を獲得。ドラマ、映画と活躍している。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「クォン・サンウライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2010年 SBS「レディープレジデント」
2009年 MBC「シンデレラマン」
2007年 KBS「BAD LOVE」
2005年 MBC「悲しき恋歌」
2003年 SBS「太陽に向かって」

「主な映画出演作品」

2011年 痛み


■ マーケットレビュー
  • がっかり金払って3枚って…
 一覧に戻る ※タイトルロゴをクリックしても戻れます。



Copyright (C) 2011-2017 AndroRank. All Rights Reserved.