登録アプリ数 : 41,137件
Last Modified : 2016/12/07 15:30
 すべて (41137)

  エンタメ (2609)
  カスタマイズ (2642)
  コミック (246)
  ショッピング (325)
  スポーツ (1061)
  ツール (5745)
  ビジネス (474)
  ファイナンス (456)
  仕事効率化 (1685)
  自動車 (23)
  写真 (1097)
  書籍&参考書 (628)
  地図&ナビ (517)
  医療 (233)
  天気 (290)
  美容 (5)
  教育 (2008)
  旅行&地域 (680)
  通信 (839)

 ゲーム (13660)
  アクション (1224)
  アーケード (1819)
  カード (537)
  パズル (2321)
  ボード (249)
  ミニゲーム (2948)
  レース (430)
  言葉 (72)
  雑学 (135)
  頭脳系 (389)
  音楽&リズム (124)
  未分類 (31)
バーチャルギター (総合 13398位) ※2016/12/06時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.9 (評価数 : 21,894)
ダウンロード数 : 5,000,000~10,000,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 端末により異なります
マーケット更新日 : 2015/12/02
開発者 : appsmz
動作条件 : 端末により異なります
サイズ : 端末により異なります
情報取得日 : 2016/12/06

"The Virtual Guitar is a nice pastime but also a serious tool for musicians." - ANDROIDMAG.DE

本当のクラシックギターにあなたのAndroid携帯電話の電源を入れます。このアプリケーションは、あなたが好きなプレイしてみましょう。これは、実質的に本物のギターです

- あなたといつもクラシックギター
あなたのお気に入りの曲を演奏してみませんか?あなたの携帯電話をお持ちの場合は、あなたとギターを持っています。

- 初心者やプロ選手のために
使用中のシンプルな、しかしあなたの巨大な可能性を提供します。それはどのようにプレイするかを教えることができます。

- リアルなサウンド
特に、あなたはヘッドフォンを使用するとき。本物のギターのような音

- ディスクリート
あなたのイヤホンを使用して、誰もあなたが演奏していると聞きません。

- ビッグ和音ライブラリ

■ マーケットレビュー
  • いいね( ̄∇ ̄*)ゞ
  • 弾きながら歌ったりして楽しんでます。本格的なシンセじゃないので、このくらい遊べれば良いと思います。
  • うん。いいんじゃない?
  • 良い素人ですが、ギターに興味が出てきました。アプリ自体は結構良いと思います。
  • 細かい設定ができるオプション設定の項目をいじって、遊ぶに当たっていろいろ任意で設定ができるのが良い。アプリのデータをSDカードに移すこともできる。奏法のヴァリエーションを増やしたり、多弦ギター(7弦~8弦)やフレットレス・ギターに対応したりといったことができたらより良いアプリになる。
  • 良い音色です思ってた以上に音ですし、なかなかの練習になります
  • 良いねチョイと引くときや簡単な伴奏に使い勝手がな良いね
  • とても面白く遊んでいます。
  • 最高に使いやすいです。ありがとうございます!
  • 使えたかな?なんとなく、そんな感じ。

Copyright (C) 2011-2016 AndroRank. All Rights Reserved.