格安SIMのmineo紹介キャンペーン
登録アプリ数 : 40,598件
Last Modified : 2017/02/19 09:50
 すべて (40598)

  エンタメ (2576)
  カスタマイズ (2626)
  コミック (239)
  ショッピング (323)
  スポーツ (1053)
  ツール (5674)
  ビジネス (481)
  ファイナンス (459)
  仕事効率化 (1665)
  自動車 (30)
  写真 (1073)
  書籍&参考書 (617)
  地図&ナビ (521)
  医療 (229)
  天気 (289)
  美容 (6)
  教育 (1998)
  旅行&地域 (668)
  通信 (832)

 ゲーム (13378)
  アクション (1205)
  アーケード (1784)
  カード (532)
  パズル (2285)
  ボード (249)
  ミニゲーム (2883)
  レース (424)
  言葉 (69)
  雑学 (131)
  頭脳系 (383)
  音楽&リズム (122)
  未分類 (40)
バーチャルギター (総合 13206位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.9 (評価数 : 22,129)
ダウンロード数 : 5,000,000~10,000,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 端末により異なります
マーケット更新日 : 2015/12/02
開発者 : appsmz
動作条件 : 端末により異なります
サイズ : 端末により異なります
情報取得日 : 2017/02/19

"The Virtual Guitar is a nice pastime but also a serious tool for musicians." - ANDROIDMAG.DE

本当のクラシックギターにあなたのAndroid携帯電話の電源を入れます。このアプリケーションは、あなたが好きなプレイしてみましょう。これは、実質的に本物のギターです

- あなたといつもクラシックギター
あなたのお気に入りの曲を演奏してみませんか?あなたの携帯電話をお持ちの場合は、あなたとギターを持っています。

- 初心者やプロ選手のために
使用中のシンプルな、しかしあなたの巨大な可能性を提供します。それはどのようにプレイするかを教えることができます。

- リアルなサウンド

■ マーケットレビュー
  • いいね( ̄∇ ̄*)ゞ
  • 弾きながら歌ったりして楽しんでます。本格的なシンセじゃないので、このくらい遊べれば良いと思います。
  • うん。いいんじゃない?
  • 良い素人ですが、ギターに興味が出てきました。アプリ自体は結構良いと思います。
  • 細かい設定ができるオプション設定の項目をいじって、遊ぶに当たっていろいろ任意で設定ができるのが良い。アプリのデータをSDカードに移すこともできる。奏法のヴァリエーションを増やしたり、多弦ギター(7弦~8弦)やフレットレス・ギターに対応したりといったことができたらより良いアプリになる。
  • 良い音色です思ってた以上に音ですし、なかなかの練習になります
  • 良いねチョイと引くときや簡単な伴奏に使い勝手がな良いね
  • とても面白く遊んでいます。
  • 最高に使いやすいです。ありがとうございます!
  • 使えたかな?なんとなく、そんな感じ。