登録アプリ数 : 36,862件
Last Modified : 2018/01/21 07:07
 すべて (36862)

  エンタメ (2110)
  カスタマイズ (2067)
  コミック (193)
  ショッピング (299)
  スポーツ (1008)
  ツール (4615)
  ビジネス (437)
  ファイナンス (436)
  仕事効率化 (1450)
  自動車 (39)
  写真 (895)
  書籍&参考書 (517)
  地図&ナビ (475)
  医療 (195)
  天気 (256)
  美容 (9)
  教育 (1994)
  旅行&地域 (571)
  通信 (659)

 ゲーム (13645)
  アクション (1411)
  アーケード (1527)
  カード (487)
  パズル (2197)
  ボード (270)
  ミニゲーム (2519)
  レース (404)
  言葉 (68)
  雑学 (128)
  頭脳系 (461)
  音楽&リズム (150)
  未分類 (57)
バーチャルギター (総合 11548位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.0 (評価数 : 22,783)
ダウンロード数 : 5,000,000~10,000,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 1.7.2
マーケット更新日 : 2018/01/08
開発者 : appsmz
動作条件 : 4.0.3 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2018/01/21

"The Virtual Guitar is a nice pastime but also a serious tool for musicians." - ANDROIDMAG.DE

本当のクラシックギターにあなたのAndroid携帯電話の電源を入れます。このアプリケーションは、あなたが好きなプレイしてみましょう。これは、実質的に本物のギターです

- あなたといつもクラシックギター
あなたのお気に入りの曲を演奏してみませんか?あなたの携帯電話をお持ちの場合は、あなたとギターを持っています。

- 初心者やプロ選手のために
使用中のシンプルな、しかしあなたの巨大な可能性を提供します。それはどのようにプレイするかを教えることができます。

- リアルなサウンド

■ マーケットレビュー
  • いいね( ̄∇ ̄*)ゞ
  • 弾きながら歌ったりして楽しんでます。本格的なシンセじゃないので、このくらい遊べれば良いと思います。
  • うん。いいんじゃない?
  • 良い素人ですが、ギターに興味が出てきました。アプリ自体は結構良いと思います。
  • 細かい設定ができるオプション設定の項目をいじって、遊ぶに当たっていろいろ任意で設定ができるのが良い。アプリのデータをSDカードに移すこともできる。奏法のヴァリエーションを増やしたり、多弦ギター(7弦~8弦)やフレットレス・ギターに対応したりといったことができたらより良いアプリになる。
  • 良いねチョイと引くときや簡単な伴奏に使い勝手がな良いね
  • 良い音色です思ってた以上に音ですし、なかなかの練習になります
  • とても面白く遊んでいます。
  • 最高に使いやすいです。ありがとうございます!
  • 使えたかな?なんとなく、そんな感じ。