格安SIMのmineo紹介キャンペーン
登録アプリ数 : 39,384件
Last Modified : 2017/06/25 07:02
 すべて (39384)

  エンタメ (2447)
  カスタマイズ (2489)
  コミック (232)
  ショッピング (318)
  スポーツ (1029)
  ツール (5524)
  ビジネス (469)
  ファイナンス (459)
  仕事効率化 (1647)
  自動車 (34)
  写真 (1035)
  書籍&参考書 (599)
  地図&ナビ (515)
  医療 (219)
  天気 (286)
  美容 (7)
  教育 (1974)
  旅行&地域 (647)
  通信 (788)

 ゲーム (12965)
  アクション (1181)
  アーケード (1703)
  カード (512)
  パズル (2207)
  ボード (246)
  ミニゲーム (2766)
  レース (414)
  言葉 (68)
  雑学 (131)
  頭脳系 (374)
  音楽&リズム (120)
  未分類 (43)
バーチャルギター (総合 11831位) ※2017/06/24時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.0 (評価数 : 22,416)
ダウンロード数 : 5,000,000~10,000,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 端末により異なります
マーケット更新日 : 2015/12/02
開発者 : appsmz
動作条件 : 端末により異なります
サイズ : 端末により異なります
情報取得日 : 2017/06/24

"The Virtual Guitar is a nice pastime but also a serious tool for musicians." - ANDROIDMAG.DE

本当のクラシックギターにあなたのAndroid携帯電話の電源を入れます。このアプリケーションは、あなたが好きなプレイしてみましょう。これは、実質的に本物のギターです

- あなたといつもクラシックギター
あなたのお気に入りの曲を演奏してみませんか?あなたの携帯電話をお持ちの場合は、あなたとギターを持っています。

- 初心者やプロ選手のために
使用中のシンプルな、しかしあなたの巨大な可能性を提供します。それはどのようにプレイするかを教えることができます。

- リアルなサウンド

■ マーケットレビュー
  • いいね( ̄∇ ̄*)ゞ
  • 弾きながら歌ったりして楽しんでます。本格的なシンセじゃないので、このくらい遊べれば良いと思います。
  • うん。いいんじゃない?
  • 良い素人ですが、ギターに興味が出てきました。アプリ自体は結構良いと思います。
  • 細かい設定ができるオプション設定の項目をいじって、遊ぶに当たっていろいろ任意で設定ができるのが良い。アプリのデータをSDカードに移すこともできる。奏法のヴァリエーションを増やしたり、多弦ギター(7弦~8弦)やフレットレス・ギターに対応したりといったことができたらより良いアプリになる。
  • 良いねチョイと引くときや簡単な伴奏に使い勝手がな良いね
  • 良い音色です思ってた以上に音ですし、なかなかの練習になります
  • 最高に使いやすいです。ありがとうございます!
  • とても面白く遊んでいます。
  • 使えたかな?なんとなく、そんな感じ。