格安SIMのmineo紹介キャンペーン
登録アプリ数 : 38,989件
Last Modified : 2017/08/20 06:08
 すべて (38989)

  エンタメ (2423)
  カスタマイズ (2440)
  コミック (222)
  ショッピング (315)
  スポーツ (1026)
  ツール (5489)
  ビジネス (468)
  ファイナンス (459)
  仕事効率化 (1634)
  自動車 (34)
  写真 (1031)
  書籍&参考書 (590)
  地図&ナビ (512)
  医療 (217)
  天気 (287)
  美容 (7)
  教育 (1967)
  旅行&地域 (635)
  通信 (776)

 ゲーム (12817)
  アクション (1165)
  アーケード (1694)
  カード (511)
  パズル (2186)
  ボード (239)
  ミニゲーム (2745)
  レース (407)
  言葉 (68)
  雑学 (131)
  頭脳系 (372)
  音楽&リズム (117)
  未分類 (44)
無料 チューナー Guitar Tuna (総合 277位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.8 (評価数 : 935,066)
ダウンロード数 : 10,000,000~50,000,000

カテゴリー : ツール (アプリケーション)
バージョン : 端末により異なります
マーケット更新日 : 2017/07/27
開発者 : Yousician Ltd.
動作条件 : 端末により異なります
サイズ : 端末により異なります
情報取得日 : 2017/08/20

GuitarTuna は世界中で最も素早く簡単、正確なチューナーアプリです!
ギター、ベース、ウクレレをはじめ、その他たくさんの弦楽器で使用できる究極のチューナー。初心者からエキスパートまで幅広く、2千万人以上に愛用されています!

主な特長:
• シンプル&簡単操作。アコースティック/エレクトリックギターの両方で使用可能(内蔵マイクで動作し、ケーブル不要)
• 上級者も満足させるプロレベルの高精度(設定タブでオン/オフ切替)
• 全くの初心者でも簡単に使用できる(ギター講師もお勧め)
• シグナル履歴による簡単で直感的、かつクリアーなビジュアルフィードバック
• オートモードチューナー(ハンズフリー、各弦ごとの超高速チューニング用)

その他の特長:

■ マーケットレビュー
  • 使いやすさは言うことなしです。以前は、音叉や他の電子チューナーと比較して、若干の誤差があったのですが、最新アップデートで改善されました。もう完璧ですね♪
  • とっても使いやすいです
  • ゲームもあるので無料版でもとても楽しく使えますが他のコードも試したいと思いプロにグレードアップしました‼ ギターを使って弾くゲームはちょっと感度が良すぎて弾いてないのに勝手に正解したり何回弾いてもなかなか反応してくれなかったりしますが、本当に楽しめます。 コードを覚えるには持ってこいだと思います。
  • チューニング初心者でも、音合わせが分かり易く簡単に感じています。あとダイアグラム表があり、楽譜が読めない…と言う超初心者の私には良かったです!課金するのはアコギには…必要なさそうなので安心しています(;^_^A
  • チューナーとしてもとても使いやすいし、コードの押さえ方の検索も素早くでき、どの指で押さえるのかも見やすく初心者としてとても助かっています。 自分のギターを使って時間制限内にいくつコードを押さえられるかにチャレンジするゲームもありとてもいいと思います。
  • 別のギターチューナーを使っていたのだが、起動時に広告が表示されるようになったのをキッカケに当アプリへ乗り換え。 チューナーの精度が高くとても気に入っている。見た目もクール。サイコーだぜ!
  • 初心者にもわかりやすいです。 目盛りだけではなく、プラスマイナスの表示が数字ででるので、どれだけ音が違うかわかりやすいかったです。(-1など) チューニングする音をタップすると鳴るなど、音を耳で聞いて確認できるようになると嬉しいです。
  • 最高です。 マイクで音を取ってチューニングが出来るので とても便利です でも一つ残念なのは コードライブラリーにあるコードの数を 増やしていただければと思います 是非このアプリをご覧になられた方は インストールしてみてください
  • チューナー、メトロノーム、コード表、必要なものがこの一つに揃っている 何かと調べるときに便利な上、ギターだけでなくベースにも対応しているので、ダウンロードしておけばまず安心できる
  • ウクレレのチューナーが欲しかったので、有料版を使っています。シンプルで使いやすいので、満足しています。