登録アプリ数 : 41,097件
Last Modified : 2017/01/19 11:09
 すべて (41097)

  エンタメ (2622)
  カスタマイズ (2642)
  コミック (243)
  ショッピング (326)
  スポーツ (1061)
  ツール (5782)
  ビジネス (480)
  ファイナンス (462)
  仕事効率化 (1686)
  自動車 (26)
  写真 (1093)
  書籍&参考書 (623)
  地図&ナビ (523)
  医療 (232)
  天気 (291)
  美容 (7)
  教育 (2013)
  旅行&地域 (676)
  通信 (845)

 ゲーム (13527)
  アクション (1213)
  アーケード (1808)
  カード (535)
  パズル (2310)
  ボード (252)
  ミニゲーム (2942)
  レース (424)
  言葉 (73)
  雑学 (134)
  頭脳系 (387)
  音楽&リズム (119)
  未分類 (34)
ピアノ 無料 - 鍵盤をタップするだけで曲を演奏するこ。 (総合 4735位) ※2017/01/20時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.3 (評価数 : 199,884)
ダウンロード数 : 10,000,000~50,000,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 1.15
マーケット更新日 : 2017/01/03
開発者 : Gismart
動作条件 : 4.0.3 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/01/20

リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きの電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノの演奏方法を学ぼう!

お電話またはタブレット上でピアノを演奏することを学ぶ!実際のピアノの楽譜を読み、ジャズ、ブルース、クラシック音楽を演奏することを教えるために授業や自由遊びセッションをご案内します。実際のピアノには、楽器の数からの音を選択することができます:ピアノ、グランドピアノ、オルガン、ハープシコード、アコーディオン、ハープなど。フリーモードでは、元のメロディーを切り開くと特殊効果とリズムで再生するためにそれらを記録するか、あなたは素晴らしいピアニストになるために必要なすべてを学ぶためのレッスンをプレイ。あなたは本当のピアニストになるためにあなたの旅にあなたを取って、すべてのメジャーコードとどのように楽譜の読み方を学びます!

詳細:
リアル・ピアノ の楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルの下の鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポの感覚が向上します。

★★★ 主な特徴 ★★★
✔ 完全88鍵キーボード
✔ 8種類のキーボード楽器音 (Piano, Grand Piano, Pipe Organ, Harpsichord, Accordion, Electric Guitar, Harp, Cello Pizzicato)
✔ 1段または2段のスクロール可能なキーボード

■ マーケットレビュー
  • とても使いやすいです不具合?か分かりませんが一番高いところから一個下のファ#を音を響かせたまま何度も弾くと音が消えてしまいます
  • 若干反応が悪くなるかなって感じですね。それ以外は満足です
  • 弾きづらいのは仕方ないですが、手軽に楽しめるのがいいです。音を確かめたり役に立ちます
  • 使い勝手が……。音取りするくらいには 使えるけれど…。無料やから がまんかな… Σ(×_×;)
  • 面白い!全然ピアノ弾けないですけど、練習できるから楽しい
  • いいもの!これのおかげでピアノがうまくなりました
  • 凄くいい!色んな楽器があって凄く楽しめます!
  • 微妙無料版にしたって広告 多すぎ。
  • だいぶ使いやすい!いろいろ楽器があって使いやすい!
  • いいね👍いつも使ってます!