登録アプリ数 : 38,557件
Last Modified : 2018/02/25 05:57
 すべて (38557)

  エンタメ (2212)
  カスタマイズ (2297)
  コミック (207)
  ショッピング (318)
  スポーツ (1040)
  ツール (4830)
  ビジネス (455)
  ファイナンス (459)
  仕事効率化 (1515)
  自動車 (39)
  写真 (933)
  書籍&参考書 (575)
  地図&ナビ (494)
  医療 (201)
  天気 (267)
  美容 (9)
  教育 (2091)
  旅行&地域 (610)
  通信 (689)

 ゲーム (14106)
  アクション (1422)
  アーケード (1607)
  カード (521)
  パズル (2337)
  ボード (279)
  ミニゲーム (2604)
  レース (431)
  言葉 (75)
  雑学 (132)
  頭脳系 (475)
  音楽&リズム (152)
  未分類 (59)
ピアノ - ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ (総合 5432位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.5 (評価数 : 634,878)
ダウンロード数 : 50,000,000~100,000,000

カテゴリー : 音楽&リズム (ゲーム)
バージョン : -
マーケット更新日 : 2018/02/20
開発者 : Gismart
動作条件 : 4.1 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2018/02/25

リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きの電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノの演奏方法を学ぼう!

詳細:
リアル・ピアノ の楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルの下の鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポの感覚が向上します。

★★★ 主な特徴 ★★★
✔ 完全88鍵キーボード
✔ 8種類のキーボード楽器音 (Piano, Grand Piano, Pipe Organ, Harpsichord, Accordion, Electric Guitar, Harp, Cello Pizzicato)
✔ 1段または2段のスクロール可能なキーボード

■ マーケットレビュー
  • よかった
  • ピアノ大好きな人からすると、とどこでもピアノが弾けるのが嬉しい でも、最近鍵盤を押してもランダムで音が鳴らなくなるので、そこを改善して欲しいです。
  • ゲーム感覚でできる、20年前にあればもっと早く音楽が好きになってたのに。 今の子供が羨ましい
  • 広告がうるさいけど、無料だから仕方がないかな。和音も鳴らせるのは結構嬉しいです
  • とても良いし、このゲームができていくと、どんどんじょうずになるから💯🆗❕❕⭕⭕⭕
  • ピアノ本来の音がしていて本物のピアノを弾いているみたいですごい楽しい! おすすめ アプリです
  • 耳コピの時のちょい使いに重宝してます
  • ピアノの練習様に使わせてもらってます
  • もっと種類を増やしてほしい。 広告などはなくてgood!
  • 始めたばかりだけど普通にいいと思います。