登録アプリ数 : 38,293件
Last Modified : 2017/11/21 06:05
 すべて (38293)

  エンタメ (2375)
  カスタマイズ (2381)
  コミック (215)
  ショッピング (314)
  スポーツ (1014)
  ツール (5408)
  ビジネス (462)
  ファイナンス (455)
  仕事効率化 (1614)
  自動車 (35)
  写真 (995)
  書籍&参考書 (570)
  地図&ナビ (497)
  医療 (210)
  天気 (285)
  美容 (8)
  教育 (1943)
  旅行&地域 (611)
  通信 (758)

 ゲーム (12616)
  アクション (1140)
  アーケード (1668)
  カード (500)
  パズル (2154)
  ボード (235)
  ミニゲーム (2709)
  レース (402)
  言葉 (64)
  雑学 (129)
  頭脳系 (367)
  音楽&リズム (113)
  未分類 (49)
ピアノ - ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ, 音楽 タイル の リズムゲーム 無料 (総合 1300位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.5 (評価数 : 562,672)
ダウンロード数 : 10,000,000~50,000,000

カテゴリー : 音楽&リズム (ゲーム)
バージョン : 1.28
マーケット更新日 : 2017/11/08
開発者 : Gismart
動作条件 : 4.1 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/11/21

リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きの電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノの演奏方法を学ぼう!

お電話またはタブレット上でピアノを演奏することを学ぶ!実際のピアノの楽譜を読み、ジャズ、ブルース、クラシック音楽を演奏することを教えるために授業や自由遊びセッションをご案内します。実際のピアノには、楽器の数からの音を選択することができます:ピアノ、グランドピアノ、オルガン、ハープシコード、アコーディオン、ハープなど。フリーモードでは、元のメロディーを切り開くと特殊効果とリズムで再生するためにそれらを記録するか、あなたは素晴らしいピアニストになるために必要なすべてを学ぶためのレッスンをプレイ。あなたは本当のピアニストになるためにあなたの旅にあなたを取って、すべてのメジャーコードとどのように楽譜の読み方を学びます!

詳細:
リアル・ピアノ の楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルの下の鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポの感覚が向上します。

★★★ 主な特徴 ★★★
✔ 完全88鍵キーボード
✔ 8種類のキーボード楽器音 (Piano, Grand Piano, Pipe Organ, Harpsichord, Accordion, Electric Guitar, Harp, Cello Pizzicato)
✔ 1段または2段のスクロール可能なキーボード

■ マーケットレビュー
  • 最初からどうやって進めればいいんでしょうか?進まないです。タイトルのどこを押せば直せるんでしょうか?
  • 「問題が発生したため、Real Pianoを終了します」と表示され、アプリが起動しなかった…。
  • 楽しいけど、指で引くと隣の鍵盤まで引いちゃって😓 それがなければ最高😆
  • ピアノが好きなので嬉しいです! とてもいいアプリですね!
  • 遊び方とかの説明がないから分かりにくいけど面白い。 ついやっちゃう。
  • スマホだから鍵盤が押しにくいです。
  • 鍵盤を同時に押した時に音がならないことが多い
  • なんか、色々なモードで挑戦できるので、どの楽器を演奏してるかたでも楽しくできると思う。
  • ピアノが好きなので、このゲームは暇なときも楽しく遊ぶことができると思います
  • とてもいいピアノアプリですね‼❤