登録アプリ数 : 38,340件
Last Modified : 2018/02/20 07:59
 すべて (38340)

  エンタメ (2202)
  カスタマイズ (2262)
  コミック (208)
  ショッピング (315)
  スポーツ (1039)
  ツール (4802)
  ビジネス (454)
  ファイナンス (457)
  仕事効率化 (1507)
  自動車 (38)
  写真 (930)
  書籍&参考書 (568)
  地図&ナビ (492)
  医療 (202)
  天気 (265)
  美容 (9)
  教育 (2082)
  旅行&地域 (609)
  通信 (683)

 ゲーム (14033)
  アクション (1420)
  アーケード (1591)
  カード (515)
  パズル (2318)
  ボード (276)
  ミニゲーム (2591)
  レース (431)
  言葉 (72)
  雑学 (131)
  頭脳系 (471)
  音楽&リズム (152)
  未分類 (59)
Walk Band - 音楽スタジオ (総合 23284位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.3 (評価数 : 532,193)
ダウンロード数 : 50,000,000~100,000,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 6.5.8
マーケット更新日 : 2017/11/19
開発者 : Revontulet Soft Inc
動作条件 : 4.0.3 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2018/02/20

Pocket bandは、スマートデバイス用にカスタマイズされた楽器シミュレーターのシリーズです。素晴らしいバンド演奏ができるように、機能をキーボードのみからキーボード、ギター、電子ドラム、ドラムマシンに拡大しました。 すべての楽器から本物のような音がします。最新版には、マルチトラック録音機能を追加しました。 ピアノのメロディーにドラムのビートやギターのコードを付け加えることができます。 さあ、バンドの各楽器を演奏して曲を作りましょう。 USB経由の外部MIDIキーボードにも対応しています。 ピアノの弾き方を知らなくても、問題ありません。 Walk Bandには学習モードも搭載されています。音符が落ちてくるバージョン、または楽譜を見て演奏するバージョンをお好みで選択できます。他にも多くの選択肢が用意されています。

さあ、躊躇していないでWalk Bandをダウンロードしましょう。そして、クールで素晴らしいバンド演奏を楽しみましょう。

機能:

「キーボード」
- フルキーボードを搭載 
- 1段鍵盤モード、2段鍵盤モード、連弾モード 
- マルチタッチに対応 
- タッチの強さを検出 

■ マーケットレビュー
  • マルチトラックシンセ、音を打ち込んだ部分の移動が全然できなくてイライラする。なんのための「移動」ボタン?全く動かない。 タブレットはいいのかもしれないがスマホではむり。
  • 作ったMIDIを保存できないのが最悪。だが色々な楽器があったので三つ
  • マルチで作ってる時に、たまに楽譜から音が消える。 曲を止めたところで編集したい。 鍵盤でギターの音を出したい。また、その逆も欲しい…
  • トランペットやバイオリンなどをプラグインしないといけないからめんどくさいプラグインしないで演奏できたらいいのに
  • 全ての要素でどうしてもiOSのGarageBandに負けてしまう。800円前後の有料アプリでいいからGarageBandを超えてほしい、
  • ドラムパッドのサウンドが読み込めず、他は機能するが、ドラムの音だけがロード中のまま止まってしまう。
  • とても機能豊富な良いアプリです。 いつも使わせてもらってます。
  • MIDIファイルを読み込んだけど、全然音がオンタイムで鳴らない。きちんとしてください。
  • アプリのデータの引き継ぎや移動ができるようにしてほしいです!!
  • マルチトラックでたまに音か抜ける減少が多発。使い勝手は良くて楽しいので直ったらいいなぁ。