登録アプリ数 : 41,120件
Last Modified : 2016/12/09 07:02
 すべて (41120)

  エンタメ (2605)
  カスタマイズ (2642)
  コミック (246)
  ショッピング (326)
  スポーツ (1060)
  ツール (5744)
  ビジネス (474)
  ファイナンス (456)
  仕事効率化 (1686)
  自動車 (23)
  写真 (1097)
  書籍&参考書 (622)
  地図&ナビ (517)
  医療 (232)
  天気 (290)
  美容 (5)
  教育 (2009)
  旅行&地域 (680)
  通信 (839)

 ゲーム (13656)
  アクション (1224)
  アーケード (1815)
  カード (537)
  パズル (2318)
  ボード (249)
  ミニゲーム (2950)
  レース (430)
  言葉 (72)
  雑学 (135)
  頭脳系 (390)
  音楽&リズム (124)
  未分類 (32)
xPiano+ (総合 5644位) ※2016/10/26時点
価格 : 99円
マーケット評価 : 4.4 (評価数 : 305)
ダウンロード数 : 10,000~50,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 2.4.17
マーケット更新日 : 2015/11/21
開発者 : cyandroid
動作条件 : 4.0.3 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2016/10/26

xPiano+(xPianoプラス)はタッチ操作で鍵盤を弾くピアノアプリです.

特徴
+5オクターブのピアノ鍵盤
+128の音色
+ピアノ鍵盤の幅を調整可能
+マルチタッチ(Android2.1~)
+ピアノ演奏の録音と再生
+設定可能なキーボードショートカット
+8曲のサンプル曲同梱 + xPiano Shareで多数の曲をダウンロード可能
+MIDIファイルのインポート(α版)

*MIDI音源を使用しているため,デバイスによっては音が出ない音色や鍵盤(主に高音)があります.また,音質や音量もデバイスに依存します.ご了承下さい.

■ マーケットレビュー
  • メニュー開けましたDtabという10インチタブレットで使用しています。 今回の更新で問題なく使えるようになりました。 迅速な対応ありがとうございます。
  • ピアノアプリの中ではかなりいい出来です!触っているだけでも楽しいので、気になった人はまず無料版をやってみるといいかもです
  • メニュー開けるようになりました対応ありがとうございます。演奏できる曲が増えました^^
  • いい感じ使用しているのはnexus7ですがスクロールも自然で、違和感はほぼありません。少々タイムラグがあるのが難点ですが それに音量が小さいです。音楽を聴きながらそれに合わせようとしたのですが、聞こえない。音量調節機能の追加などはないでしょうか それともその機能があるのを私が気がつかないだけなんでしょうか…
  • ひとつパイプオルガンの音色も加えて欲しいです
  • 試した中では最高のピアノアプリだと思います!
  • 255     
  • OS2.3.4アップデート後起動出来ません。 対応待ち。
  • ピアノを持ち運んでいるような感じです。録音した曲が楽譜に自動変換されてほしい。 楽譜機能を搭載し、楽譜を再生したい これは別アプリ参照か!?
  • なんだかわかんないけどIS04に入れたSDカードが悪いようだ。疑って悪かった。

Copyright (C) 2011-2016 AndroRank. All Rights Reserved.