格安SIMのmineo紹介キャンペーン
登録アプリ数 : 39,361件
Last Modified : 2017/06/27 07:11
 すべて (39361)

  エンタメ (2447)
  カスタマイズ (2487)
  コミック (232)
  ショッピング (317)
  スポーツ (1029)
  ツール (5522)
  ビジネス (471)
  ファイナンス (459)
  仕事効率化 (1647)
  自動車 (34)
  写真 (1034)
  書籍&参考書 (599)
  地図&ナビ (516)
  医療 (218)
  天気 (286)
  美容 (7)
  教育 (1976)
  旅行&地域 (646)
  通信 (783)

 ゲーム (12957)
  アクション (1180)
  アーケード (1702)
  カード (513)
  パズル (2204)
  ボード (246)
  ミニゲーム (2765)
  レース (414)
  言葉 (68)
  雑学 (131)
  頭脳系 (372)
  音楽&リズム (120)
  未分類 (43)
ピアノ - キーボードシンセ (総合 34264位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.6 (評価数 : 16,420)
ダウンロード数 : 1,000,000~5,000,000

カテゴリー : 音楽&リズム (ゲーム)
バージョン : 1.77
マーケット更新日 : 2017/02/28
開発者 : Half Peak Studios
動作条件 : 3.0 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/06/27

多くの興味深い方法でピアノの鍵を弾く方法を学んでください!ピアノ、キロフォン、シンセサイザーのサウンドを搭載したAndroidデバイスのバーチャルピアノ。音楽を練習したり、音楽を作ったり、ジャムを味わったりしてください。それはあなた次第です。ピアノを弾くのが楽しいが、実際のピアノを持っていない場合や、シンセサイザーを持ち出すことができない場合は、これがあなたのためのアプリです。それは、ポケットピアノのための良い範囲です73キーを備えています。

これは、Androidの携帯電話とタブレット用のインテリジェントなピアノシミュレータの設計です。内蔵の本物のピアノ音色で、このアプリはピアノを弾く方法を教えて、同時にあなたを楽しませます!

ミュージシャンと初心者のためのミュージシャンによる無料曲のピアノと楽器学習アプリです。今すぐダウンロードし、お使いの携帯電話またはタブレットで無料でピアノの鍵盤を弾く方法を学んでください!

私たちのデジタルピアノアプリでは、グランドピアノやフォルテピアノからバイオリン、ハープシコード、アコーディオン、オルガン、ギターまで、さまざまな楽器からサウンドを選択できます。オリジナルのメロディーを刻み出し、別の楽器で再生するように録音します。さまざまなコードや楽譜の読み方、バーチャルピアノやマエストロになるための旅を学びます。

特徴:
■上部のCキーを含む73キー(6オクターブ)。
■高音質。

■ マーケットレビュー
  • 弾いている時にいちいち広告が邪魔してしまいます。 他のところを押しても誤作動で広告ばかり。何とかしてください!
  • 開けない❗ゴミじゃん❗
  • だめだめです!弾いてる間に、何度も広告でるので、他のアプリを探します。1曲弾くのに、8回も広告が出て、消しても勝手にリンクするので、マトモに弾くことは無理です。もっとマトモなアプリがたくさんあるので、インストールはお薦め出来ないですね。
  • 引いてる途中に広告が出てきます。引いてる途中なので間違って押してしまい戻るのに時間がかかります。めっさイライラします💢
  • 引いていると突然全体に広告が出る子供が引いていて、広告がすぐ出るので練習にならない。
  • すぐ問題発生ですごく使いにくいです。あまり練習にならないので他のアプリの方がいいと思います。
  • 急に広告が出てくるやりよるとちゅうに広告が出てくる❗
  • 広告出るのならWi-Fi切断しればいいんじゃないかな?
  • ピアノができない!広告に邪魔される
  • いいっっっっwmっすすすうすすううすhkbklっっっっそっっっっslっっっっdlっっっっdgっっっっdっっっっっっっgっっdっgっっっj