格安SIMのmineo紹介キャンペーン
登録アプリ数 : 40,247件
Last Modified : 2017/03/27 08:01
 すべて (40247)

  エンタメ (2559)
  カスタマイズ (2525)
  コミック (236)
  ショッピング (328)
  スポーツ (1043)
  ツール (5588)
  ビジネス (478)
  ファイナンス (465)
  仕事効率化 (1666)
  自動車 (32)
  写真 (1050)
  書籍&参考書 (609)
  地図&ナビ (519)
  医療 (227)
  天気 (289)
  美容 (6)
  教育 (2004)
  旅行&地域 (667)
  通信 (816)

 ゲーム (13301)
  アクション (1205)
  アーケード (1767)
  カード (527)
  パズル (2267)
  ボード (248)
  ミニゲーム (2854)
  レース (426)
  言葉 (69)
  雑学 (133)
  頭脳系 (383)
  音楽&リズム (119)
  未分類 (41)
ギター·コードを学ぶ (総合 29185位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.0 (評価数 : 38,139)
ダウンロード数 : 1,000,000~5,000,000

カテゴリー : 教育 (アプリケーション)
バージョン : 1.92
マーケット更新日 : 2017/03/06
開発者 : Alkaline Labs Apps
動作条件 : 3.0 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/03/27

このアプリは、ギターのために最もよく使われる和音を再生する方法を示しています。初心者および中間体に適した、あなたは右、それらを演奏していることを確認する和音を再生することができます。あなたも、エレクトリックとアコースティックギターの音との間で選択することができます!

主な特長:
  - 和音を弾くと学ぶ -
  - 本格的なアコースティックとエレクトリックギターの音 -
  - 初心者および中間体 -
  - 特長最もよく使われるギターコード -
  - シンプルで使いやすい! -
  - 無料! -

あなたに無料アプリを提供し、将来的にはより多くの無料アプリ/アップデートを開発し続けるために、私たちは私たちのアプリケーションを使用して、オプションの検索ツールを統合した。受け入れた場合、これはウェブ検索サービスに案内する(それゆえパーミッション)お使いのデバイスにいくつかのアクセスポイントを追加します。私たちは、アプリケーションを作成できるよう支援するための検索を使用することを検討してください。あなたが受け入れを行う場合でも、簡単に検索アイコン、ブックマーク、ホームページを削除することができます。理解をありがとう。

■ マーケットレビュー
  • 押さえ方わかっても押さえる練習には使えない
  • いいかもね。直ぐに、弦の位置がわかるし、全体的に見やすいから、参考にするには、いいかもね。
  • コードを覚えるのに良さそうですね。
  • 間違ってますこれ、コードが間違ってます。ほとんど間違ってるので、これで覚えたら笑われますよ。なんの情報を元にしてるんだろう。例.Cコードはすべての弦をストロークします。Fコードは人差し指で1フレットをすべて押さえ、3弦2フレット45弦3フレットを押さえます。
  • 何となく見ているだけでも、少しづつ覚えていくみたいです。よく寝ながらぼーっと見ていますが、実際ギターを持ってひいてみるとスッと指が動く事があって嬉しくなります。
  • いいねコード中々馴れないけど、これならいいね
  • すごかったなんか分かりやすい!
  • これ間違ってるところない?
  • めっちゃ使えるぅぅううう
  • アプリ事態は良いのだけど何故通話情報などが必要なのか…