登録アプリ数 : 38,548件
Last Modified : 2017/10/20 06:05
 すべて (38548)

  エンタメ (2389)
  カスタマイズ (2427)
  コミック (216)
  ショッピング (313)
  スポーツ (1018)
  ツール (5431)
  ビジネス (465)
  ファイナンス (456)
  仕事効率化 (1620)
  自動車 (35)
  写真 (1001)
  書籍&参考書 (578)
  地図&ナビ (500)
  医療 (212)
  天気 (286)
  美容 (8)
  教育 (1949)
  旅行&地域 (626)
  通信 (764)

 ゲーム (12681)
  アクション (1145)
  アーケード (1675)
  カード (503)
  パズル (2163)
  ボード (239)
  ミニゲーム (2722)
  レース (405)
  言葉 (68)
  雑学 (129)
  頭脳系 (369)
  音楽&リズム (116)
  未分類 (49)
ギターコードを学ぶ (総合 28904位)
価格 : 無料
マーケット評価 : 4.0 (評価数 : 39,576)
ダウンロード数 : 5,000,000~10,000,000

カテゴリー : 教育 (アプリケーション)
バージョン : 2.0
マーケット更新日 : 2017/09/28
開発者 : Half Peak Studios
動作条件 : 3.0 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/10/20

このアプリは、一般的に使用されるギターコードを教え、初心者や中級レベルに適しています。 各レッスンはコードを演奏する方法を示し、ギターでコードを正しく鳴らしていることを確認するために各弦を画面上で演奏できます。 アコースティックとエレクトリックの音はレッスンごとに用意されており、自分のペースで学ぶことができます。
あなたが初心者で、ギターを弾き始めたばかりでも、このアプリはコードを簡単に演奏する方法を教えてくれます。 学ぶ23のコードがあります。それで十分でない場合は、高度なアプリもダウンロードできます。 ラーニング・ギターは簡単ではありませんが、このレッスン・アプリケーションを使用すると、素早く、ちょうど家庭教師としても学びます。

■ マーケットレビュー
  • ギター初心者です。そもそも押さえる弦が間違ってるのが幾つかあって信用できない。見やすいからもったいない。
  • 押さえ方わかっても押さえる練習には使えない
  • いいかもね。直ぐに、弦の位置がわかるし、全体的に見やすいから、参考にするには、いいかもね。
  • コードを覚えるのに良さそうですね。
  • 間違ってますこれ、コードが間違ってます。ほとんど間違ってるので、これで覚えたら笑われますよ。なんの情報を元にしてるんだろう。例.Cコードはすべての弦をストロークします。Fコードは人差し指で1フレットをすべて押さえ、3弦2フレット45弦3フレットを押さえます。
  • 何となく見ているだけでも、少しづつ覚えていくみたいです。よく寝ながらぼーっと見ていますが、実際ギターを持ってひいてみるとスッと指が動く事があって嬉しくなります。
  • いいねコード中々馴れないけど、これならいいね
  • これ間違ってるところない?
  • すごかったなんか分かりやすい!
  • めっちゃ使えるぅぅううう