格安SIMのmineo紹介キャンペーン
登録アプリ数 : 39,927件
Last Modified : 2017/04/29 07:51
 すべて (39927)

  エンタメ (2524)
  カスタマイズ (2503)
  コミック (234)
  ショッピング (324)
  スポーツ (1037)
  ツール (5579)
  ビジネス (478)
  ファイナンス (464)
  仕事効率化 (1656)
  自動車 (32)
  写真 (1045)
  書籍&参考書 (610)
  地図&ナビ (516)
  医療 (223)
  天気 (288)
  美容 (6)
  教育 (1994)
  旅行&地域 (652)
  通信 (805)

 ゲーム (13168)
  アクション (1191)
  アーケード (1751)
  カード (518)
  パズル (2251)
  ボード (246)
  ミニゲーム (2830)
  レース (416)
  言葉 (68)
  雑学 (132)
  頭脳系 (384)
  音楽&リズム (122)
  未分類 (45)
ピアノアプリで作曲・演奏・弾き語り! スマホでいつでも音楽を (総合 33258位) ※2017/04/24時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.3 (評価数 : 507)
ダウンロード数 : 50,000~100,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 1.0.0
マーケット更新日 : 2013/09/10
開発者 : show05
動作条件 : 2.2 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/04/24

AirPianoは誰でも簡単にピアノ演奏や弾き語りができる音楽アプリです。
好きな曲を演奏したり、作曲したり、自動演奏を聴いたり…
AirPianoを使えば、ピアノの知識が無くても音楽を楽しめます。
AirPianoを使えば、誰でもピアニスト、誰でも作曲家、誰でもミュージシャンです。

キーボードをタップしてピアノを演奏します。
キーボードは縦にスクロールできるので、5オクターブまで移動できます。
左に配置されたコード表の任意のコードをタップすると和音が鳴ります。
また、次によく使うコード進行が表示されるので、作曲などの参考に使用します。

■ マーケットレビュー
  • 最悪俺の機種も開く前に『問題が発生したため終了します』状態で全く開けません。しかも最新の機種なのに。情報抜き取るダミーのアプリかもしれん!しまった
  • つかえないダウンロードして、開こうとしたら問題が発生したと強制終了。スマホ立ち上げ直しても同様。開けないのでアンします。どうしようもないですもの。
  • 良いですね!EとCmのときのAの和音の音がGになったりなど、ちょっとしたミス?があるようです。細かいところが改善されればもっと良いと思います。
  • 最新機種に対応してないみたい。すぐ立ち上がるし、パッと調べれて凄く重宝してましたが、機種変したら使えなくなりました。2013年が最終更新日のようで残念。。。
  • いいと思います!けど録音してそれが譜面になるといいなあと思います。 さらにその譜面が編集できればなおいいなあ…ってそんな贅沢はいけませんかね?
  • 開けません使う以前に開けません・・・・・。問題が発生した為終了しますと出ます。対処をお願い致します
  • あやしいインストールして、開こうとしたら「終了します」って、これはあやしい。しかもそういう状況に対して対応してなさそうなところが更に。
  • SDカード対応希望!とても役に立つんですけど、私の携帯すごく容量少なくてSDカードに移動できないから困ってます_:(´ω`」 ∠):_ できたら、そこのところよろしくです!
  • なにこれ?全く開けない何回やっても終了します、ふざけんな!これ絶対詐欺だ。
  • はぁ?ダウンロードして、開いた瞬間「停止しました」って、ありえない。ふざけてんの?おちょくってんの?めっちゃ無題。マジふざけんなや