登録アプリ数 : 36,418件
Last Modified : 2017/12/18 06:48
 すべて (36418)

  エンタメ (2252)
  カスタマイズ (2235)
  コミック (208)
  ショッピング (308)
  スポーツ (976)
  ツール (5034)
  ビジネス (454)
  ファイナンス (448)
  仕事効率化 (1541)
  自動車 (36)
  写真 (925)
  書籍&参考書 (536)
  地図&ナビ (491)
  医療 (203)
  天気 (267)
  美容 (9)
  教育 (1918)
  旅行&地域 (592)
  通信 (699)

 ゲーム (12059)
  アクション (1114)
  アーケード (1504)
  カード (481)
  パズル (2059)
  ボード (234)
  ミニゲーム (2583)
  レース (353)
  言葉 (64)
  雑学 (126)
  頭脳系 (363)
  音楽&リズム (109)
  未分類 (51)
ピアノアプリで作曲・演奏・弾き語り! スマホでいつでも音楽を (総合 34224位) ※2017/11/17時点
価格 : 無料
マーケット評価 : 3.3 (評価数 : 516)
ダウンロード数 : 50,000~100,000

カテゴリー : 音楽&オーディオ (アプリケーション)
バージョン : 1.0.0
マーケット更新日 : 2013/09/10
開発者 : show05
動作条件 : 2.2 以上
サイズ : -
情報取得日 : 2017/11/17

AirPianoは誰でも簡単にピアノ演奏や弾き語りができる音楽アプリです。
好きな曲を演奏したり、作曲したり、自動演奏を聴いたり…
AirPianoを使えば、ピアノの知識が無くても音楽を楽しめます。
AirPianoを使えば、誰でもピアニスト、誰でも作曲家、誰でもミュージシャンです。

キーボードをタップしてピアノを演奏します。
キーボードは縦にスクロールできるので、5オクターブまで移動できます。
左に配置されたコード表の任意のコードをタップすると和音が鳴ります。
また、次によく使うコード進行が表示されるので、作曲などの参考に使用します。

■ マーケットレビュー
  • つかえないダウンロードして、開こうとしたら問題が発生したと強制終了。スマホ立ち上げ直しても同様。開けないのでアンします。どうしようもないですもの。
  • 最悪俺の機種も開く前に『問題が発生したため終了します』状態で全く開けません。しかも最新の機種なのに。情報抜き取るダミーのアプリかもしれん!しまった
  • 良いですね!EとCmのときのAの和音の音がGになったりなど、ちょっとしたミス?があるようです。細かいところが改善されればもっと良いと思います。
  • 最新機種に対応してないみたい。すぐ立ち上がるし、パッと調べれて凄く重宝してましたが、機種変したら使えなくなりました。2013年が最終更新日のようで残念。。。
  • いいと思います!けど録音してそれが譜面になるといいなあと思います。 さらにその譜面が編集できればなおいいなあ…ってそんな贅沢はいけませんかね?
  • 開けません使う以前に開けません・・・・・。問題が発生した為終了しますと出ます。対処をお願い致します
  • SDカード対応希望!とても役に立つんですけど、私の携帯すごく容量少なくてSDカードに移動できないから困ってます_:(´ω`」 ∠):_ できたら、そこのところよろしくです!
  • なにこれ?全く開けない何回やっても終了します、ふざけんな!これ絶対詐欺だ。
  • 問題が発生したため…で全く使えない
  • はぁ?ダウンロードして、開いた瞬間「停止しました」って、ありえない。ふざけてんの?おちょくってんの?めっちゃ無題。マジふざけんなや